Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Читайте новый выпуск партийной газеты "ЛДПР в Волгограде"

Вышел в свет новый выпуск газеты «ЛДПР в Волгограде». Читатели могут узнать последние новости из жизни партии, реготделения и местных ячеек в Волгоградской области.

 

Открывает выпуск поздравление лидера ЛДПР Владимира Жириновского с международным женским днем. Владимир Вольфович пожелал представительницам прекрасной половины человечества мира и спокойствия, взаимопонимания, достатка, любви, душевного равновесия и радости. «Пусть оправдаются все ваши ожидания и сбудутся самые заветные мечты», - отметил Владимир Жириновский.

 

Здесь же на первой полосе материал о законодательной инициативе ЛДПР «О русском народе». «Русские сегодня не чувствуют, что живут в своей стране! Ничего у нас не выйдет, пока не будем опираться на русских. Потому что без опоры на основной народ невозможно управлять страной», - заявил Владимир Жириновский.

 

«Золотые отходы» так называется материал на 2 странице газеты. В нем идет речь о том, как Волгоградское реготделение ЛДПР добивается снижения нормативов по вывозу мусора в регионе. Не так давно депутат Госдумы Игорь Торощин поднял данный вопрос с трибуны российского парламента, а волгоградские активисты под руководством и.о. координатора реготделения Сергея Попова провели большую работу по анализу ситуации с вывозом ТКО. По ее результатам было установлено — нормативы по вывозу мусора завышены и должны быть пересмотрены.

 

На 3 странице газеты информационный блок о деятельности регионального отделения ЛДПР. В частности сообщается о том, как, благодаря юристам правового центра партии, удалось защитить права и интересы жителей поселка Песчанка в Советском районе Волгограда. Несколько лет они платили Горгазу за незаконно навязанную услугу. Здесь же журналисты издания пишут о том, как юристы ЛДПР впервые в России создали прецедент в сфере защиты прав граждан. Они доказали в суде необоснованность платы за содержание и ремонт жильцами общежитий.

 

И, наконец, на 4 полосе издания новости из районов Волгоградской области. Местные партийные организации ведут активную работу по агитации населения, проводят встречи и мероприятия, вручают подарки от ЛДПР.