Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Читайте новый выпуск партийной газеты "ЛДПР в Волгограде"

Волгоградское реготделение ЛДПР выпустила ежемесячную газету «ЛДПР в Волгограде» тиражом 500 тыс. экземпляров. Главные темы выпуска — заявление лидера партии Владимира Жириновского о необходимости государства заботиться о своих гражданах, а также планы по расширению работы в части защиты прав граждан в нашем регионе. Об этом заявил куратор ЛДПР по Волгоградской области, депутат Госдумы Игорь Торощин.

 

Накануне во время поездки председателя партии Владимира Жириновского на агитпоезде в Тулу жители чаще всего жаловались делегации ЛДПР на проблемы с работой. Из-за низких зарплат людям приходится уезжать на заработки в другие регионы. Владимир Жириновский подчеркнул, что у каждого гражданина страны должна быть достойно оплачиваемая работа и рассказал, что предлагает ЛДПР. «И чем больше представителей ЛДПР будет занимать различные посты во власти, будут депутаты от ЛДПР, мэры, губернаторы, тем больше возможностей будет у нас помогать простым людям», - заявил Владимир Жириновский.

 

Тем временем, Волгоградское реготделение партии намерено увеличить число приемов граждан, поскольку люди в регионе нуждаются в защите их прав. Об этом заявил депутат Госдумы, куратор ЛДПР по Волгоградской области Игорь Торощин, комментируя очередную победу юристов партии в суде. Специалисты правового центра помогли жителю Волгограда вернуть деньги за счетчики. Игорь Торощин подчеркнул, что люди видят результат деятельности ЛДПР в регионе и поэтому данную работу нужно продолжать и помогать большему числу граждан, т.к. они в этом нуждаются. Об этом читайте на второй полосе издания.

 

Здесь же обращение координатора Волгоградского реготделения ЛДПР Сергея Попова к жителям области с призывом принять активное участие в выборах глав и депутатов органов местного самоуправления. «Я призываю всех, кто неравнодушен, присоединиться к команде ЛДПР и выдвигать свою кандидатуру в органы местного самоуправления. ЛДПР готова поддержать каждого, кому дорога его малая Родина и вся Волгоградская область», - обратился к жителям Сергей Попов.

 

На третьей полосе актуальные новости регионального отделения и его активистов. Так, в Красноармейском районе юристы ЛДПР помогают жильцам дома №8 на ул. Олимпийской, у которых накануне обрушились перекрытия. Ранее люди обращались в партию, которая направила необходимые запросы,а через несколько дней в доме произошла трагедия, к счастью, никто не пострадал. Люди просят признать здание аварийным, а администрация предлагает им провести экспертизу за свой счет.

 

Там же выступление писателя и поэта из Нехаевского района Петра Суворова, который делится своими впечатлениями и наблюдениями о работе партии в регионе. Об этом в материале «ЛДПР решительно выступает на стороне простых граждан».

 

Четвертая полоса посвящена деятельности местных отделений ЛДПР. В мае силами активистов партии были организованы и проведены масштабные мероприятия, в которых приняли участие многочисленные жители региона.

 

Газета «ЛДПР в Волгограде» распространяется бесплатно. Получить новый выпуск можно в региональном отделении ЛДПР по адресу: Волгоград, ул. Советская, 14а. Также в ближайшее время газета будет распространена во всех районах Волгоградской области.