Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Активисты ЛДПР провели субботник в Красноармейском районе

Активисты ЛДПР в Красноармейском районе провели субботник на участке, прилегающем к железнодорожным путям. В ходе работ по благоустройству была приведена в порядок большая территория и вывезены десятки мешков мусора.

 

Координатор Красноармейского местного отделения Иван Костин вместе с однопартийцами накануне вышли к железной дороге, где после зимы и таяния снега образовались целые завалы мусора. Помочь активистам ЛДПР приехали и неравнодушные жители района. За несколько часов представители ЛДПР очистили не только, прилегающую к железнодорожному полотну, территорию, но и вывезли свыше двух десятков мешков с мусором. Всем, кто принял участие в субботнике, кординатор местного отделения партии вручил подарки с символикой ЛДПР. 

 

- После зимы в районе немало мест, которые необходимо привести в порядок, - говорит Иван Костин. - Увы, муниципальные службы из-за больших объемов работ в этот период не всегда способны быстро навести чистоту, поэтому мы решили помочь администрации, и сами привели в порядок участок у железной дороги. Это не единственная подобная акция, мы планируем проведение субботников и в других местах нашего района, поэтому призываем всех неравнодушных граждан присоединиться к нам и вместе сделать Красноармейский чище.