США ждёт та же судьба, что и СССР

Лидер ЛДПР сделал прогноз по поводу дальнейшей судьбы Америки. Владимир Жириновский увидел признаки, которые свидетельствуют о скорой гибели США как мировой державы

Америка может повторить судьбу Советского Союза, считает лидер ЛДПР. О возможном крахе США говорят такие вещи, как обострение социальных противоречий в обществе, усиление недоверия граждан к федеральному центру, рост внутренней миграции и распад идеологической картины мира, которую годами выстраивал Вашингтон.

‒ Развал Советского Союза — самое страшное событие в истории нашей страны. Никогда ни одно государство вот так не рассыпалось, чтобы утром людям просто сказали: нет больше СССР.

Так же США можно распустить! Хотя там если соберутся местные деятели где-нибудь на границе с Мексикой ночью, и скажут: «а нет больше США, мы тут будем отдельно, теперь группы штатов сделаем», да их арестуют немедленно! А у нас так случилось и это страшно было. Люди родились в СССР, жили, а им говорят — нет больше такой страны.

Мы 70 лет национальные окраины подкармливали за счет русских, поэтому в 1991 году русские не вышли защищать СССР. Они не понимали: а где мы, русские? Шумели зато национальные окраины, что они уходят, будут сами по себе, ‒ констатировал Владимир Жириновский.

В Америке, уточнил политик, запущен такой же механизм. Там, правда, нет национальных окраин, зато есть афроамериканцы, мексиканцы, а это не белое население.

‒ Белых там осталось не больше 52%. Через десять лет будет ещё меньше, всего 40%. И начнется эвакуация белого населения в Канаду, Австралию, и в другие страны. Может, даже у нас попросятся где-нибудь в Сибири поселиться. Вот Америка на этом и рухнет. Технического прогресса уже там не будет, потому что афроамериканцы, латиноамериканцы, мексиканцы не станут заниматься наукой в полном объёме, совершенствовать технические навыки. Вот этот механизм там уже запущен, ‒ резюмировал он.

@smilemakc © 2020