Новый состав Облизбиркома приступил к работе

В зале заседаний Волгоградской областной Думы новый состав Избирательной комиссии региона провел свое первое организационное заседание

Работа Избирательной комиссии имеет большое политическое и социальное значение. 

На первое заседание были приглашены руководители шести региональных отделений политических партий, представители которых вошли в состав волгоградского Облизбиркома. От Либерально-демократической партии России представителем стал руководитель фракции Алексей Логинов.

«Это действительно важное событие в жизни региона, в ближайшие 5 лет пройдет большое количество выборов всех уровней, от выборов депутатов муниципальных собраний до выбора Президента РФ. От того как будут проведены эти выборы, будет зависеть обстановка в нашем регионе. По новому составу Облизбиркома видно, что в него вошли профессионалы своего дела, которые будут самоотверженно защищать голоса избирателей в соответствии с законом РФ», - прокомментировал Алексей Логинов.

От ЛДПР интересы жителей Волгоградской области в составе Избирательной комиссии с правом решающего голоса будет представлять Владислав Никоненко.

 

Источник фото: ИД «Волгоградская правда»

@smilemakc © 2020