ЛДПР призывает обратить внимание на состояние детских площадок

Многие детские площадки Волгограда до сих пор остаются в плачевном состоянии, а не которые и вовсе опасны для жизни и здоровья детей. Именно с этой проблемой обратилась жительница Кировского района к депутату областной Думы от ЛДПР Алексею Логинову

На территории детской площадки и кортов, на котором дети со всего двора играют в футбол и баскетбол, находятся опасные для здоровья детей старые, ржавые и поломанные остатки от площадки советских времен. Должным образом «прошловековую» площадку не демонтировали, её фрагменты ставят под угрозу времяпрепровождение юных жителей.

Алексей Михайлович направил депутатский запрос в учреждение ЖКХ. В результате проверки специалистами МБУ «ЖКХ Кировского района Волгограда» были выявлены травмоопасные элементы. Данные сооружения были демонтированы.

ЛДПР призывает обратить внимание на состояние детских площадок. Это место, где ребенок активно проводит своё время, дышит свежим воздухом, общается со сверстниками. Оно должно комфортным и безопасным. По схожим ситуациям вы можете обратиться к депутатам от ЛДПР по номеру: 8(8442)38-20-07.

@smilemakc © 2020